Kamis, 22 April 2010

Video Silat 80an




Request-nya James, gambar silat 80an The Hawk, Wonder Lady & Sword of Fury
Sepertinya sudah sulit dicari filmnya, karena tidak pernah dirilis ulang.

33 komentar:

  1. hahaha..model2 beginian emang demenan elu Win, yg women rules :P

    BalasHapus
  2. Girl Power! Girl on Top! Ha..ha..ha...

    BalasHapus
  3. punya Gen Riya juga yah, Hans...Modus Operandi-nya pake REQUEST
    :P

    BalasHapus
  4. seperti "Pamer berkedok Sharing"... Ooooppsss...!!!!

    BalasHapus
  5. hahaha....gw ngga ikutan genk riya. :D
    ini minta di-sken gambarnya udah berbulan2 yg lalu,
    baru sempat upload skrg

    BalasHapus
  6. hahaha..menghunjam jantung kata si Tompi :D

    BalasHapus
  7. gw juga req dunk...scan cover Mini si Mini - Titiek Puspa
    tp jgn pake cap "HansWilson"....ha ha ha.....soale buwat kz telanjang

    BalasHapus
  8. pada su'uzon nih..kan gak riya hanya memperlihatkan :))

    BalasHapus
  9. kek JuPe ajah "memperlihatkan (paha & dada)"

    BalasHapus
  10. sukanya yg telanjang2 nihhh..
    ok ntar gw skenin yg utuh deh

    BalasHapus
  11. Riya lah sebelum Riya dituduh sebagai Markus :))

    BalasHapus

  12. pdhal MARKUS = nama suci....baptis....he he he

    BalasHapus
  13. Markus Chevy jazzterday....nama baptis di JIS :)

    BalasHapus

  14. depannyah pakee Muhammad dunk....

    BalasHapus
  15. kalo di JiS harus pagi2 soalnya siang dikit kasetnya udah ada yg borong hahahaha

    BalasHapus
  16. bener2 jadul dul dul ...
    :-)

    BalasHapus
  17. haaha gua ada juga hans posternya :D coba ya nanti gua bongkar majalah HAI gua hueueue plek dahh 2 cewek baju hitem :D

    BalasHapus
  18. ini punya lahh VCDnya sayang seperti biasa NO SUB :(

    BalasHapus
  19. yang asmaraman s kho ping ho bukan mas?

    BalasHapus
  20. Ini video atau audio cassette? Logo ivca dari Trio Tara. He.he.he.

    BalasHapus
  21. sejakdoele emang elu tahu singkatan IVCA kaga ? hahah gua dari dulu kaga ngerti tuh

    BalasHapus
  22. iyo mas, saking jadulnya banyak yg ngga ingat hehe

    BalasHapus
  23. dulu beredarnya cuma ormat video mas

    BalasHapus
  24. iya, keluaran 90an yah VCDnya ?

    BalasHapus
  25. kalau gambar ini diambil dari kaset OSTnya , dulu kan Trio Video Tara banyak merilis kaset2 OST serial silat di thn 80an

    BalasHapus
  26. Tak kiro sudah keluar format dvd/vcd-nya.

    BalasHapus
  27. VCDnya ada kok cuman ya mandarin subtitle hihohooh

    BalasHapus