Kamis, 10 Januari 2008

Denny Malik - Jalan Jalan Sore.MPG




23 komentar:

  1. ha....ha.... ha.... back to eighties.....

    BalasHapus
  2. Thanks for sharing this video...

    what an interestingly odd music video...

    I was expecting something more GSP and less um... Lego..:-)
    and wassup with jeffrey woworuntu stickingout his tongue onto the camera for several second there
    how very amusing....

    hehe

    BalasHapus
  3. iya nih ..masih culun banget yah si Denny Malik
    enjoy the memories :-))

    BalasHapus
  4. loh..kamu ngga pernah liat video ini sebelumya yah James ?
    tapi kamu jeli juga..tau ada Jeffry di video ini

    BalasHapus
  5. bukan Ten, kebetulan aku ada VCDnya

    BalasHapus
  6. Oh, kirain dari Youtube. Baru mau download, hehehe

    BalasHapus
  7. aku buka link DL-nya yah Ten

    BalasHapus
  8. hahaha seru banget nostalgila sama lagu ini....trus ada cover boy-nya majalah mode jadi model video clipnya...ada levi sama ahmad....anjrit....pada kemana ya tuh cowok2 ganteng itu sekarang ? *sambil ngelirik Hans....gak loe sumputin kan :p wakakak

    BalasHapus
  9. selain ini punya apa lagi, ya?
    KEkekekekek

    BalasHapus
  10. Terima kasih hans, kakak saya suka banget, dia mau download katanya

    BalasHapus
  11. eh udah ketutup lagi, hihihi....

    BalasHapus
  12. loh masa si??? coba aku lihat yah..mungkin ngga sengaja aku kasih "centang" tadi

    BalasHapus
  13. hehehe..sorry Ten , ternyata memang tadi aku ngga sengaja nutup link DLnya..
    udah aku buka ya..thanks

    BalasHapus
  14. OK hans, sudah di dl. Terima kasih ya

    BalasHapus
  15. ha...ha!!! i wonder what would be in Denny's mind seeing this clip again...!! Thx Hans for sharing... :-)

    BalasHapus
  16. ini VCD apa-an hans? lagu2 80's semua? mau donk! he..he..he..he...

    BalasHapus
  17. ckckckck.. ini parah bgt!! keren2...

    BalasHapus
  18. gila! versi karaoke, gambarnya terang pula! mau dong mas kasih download linknya....
    JJS pas bulan puasa kan pas tuh... :-)

    BalasHapus
  19. iya Yuanz, dulu bisa
    sekarang kudu punya account MP yg premium baru bisa DL video :-((
    nanti kapan2 aku kirim aja deh

    BalasHapus